Curso da SAFRAS & Mercado ensina a reduzir riscos na comercialização de milho e soja

Nos dias 15 e 16 de março, em Araxá/MG, participe do curso: “Comercialização de Milho e Soja – Como reduzir os riscos na comercialização utilizando ferramentas globais”

safras-e-mercados

A Safras & Mercado, consultoria líder do agronegócio brasileiro, realiza nos dias 15 e 16 de março, em Araxá/MG, um curso com o tema: “Comercialização de Milho e Soja – Como reduzir os riscos na comercialização utilizando ferramentas globais”.  Será ministrado por Paulo Roberto Molinari, especialista nos mercados de grãos e carnes e economista pela Universidade Federal do Paraná, com pós-graduação em agrobusiness pela FAE.

O encontro, que acontece das 8h45 às 17h30, tem por objetivo mostrar ao participante a compreensão dos mecanismos de formação de preços nos mercados de milho e soja, conhecer as estratégias de comercialização disponíveis para estes mercados, dominar as técnicas que permitem a adequada ligação entre o mercado físico, de futuros e de opções, melhorar a gestão do risco derivado da volatilidade e oscilação de preços das commodities e aumentar a rentabilidade nas operações de compra e venda.

Os públicos-alvo serão representantes do governo federal e estadual, produtores de milho e soja, cooperativas agropecuárias, corretores, tradings, armazenadores, exportadores, indústrias alimentícias e de beneficiamento, entidades de financiamento do agronegócio e de seguros, executivos de mercado e de gerenciamento de riscos de preço, consultores e pesquisadores e profissionais que desejam reciclar seus conhecimentos.

Durante as aulas, os alunos vão estudar os seguintes tópicos:

  • Análise Fundamental – Conceitos iniciais
  • Formação de Preços
  • Introdução ao Mercado Futuro
  • Operação com Contratos Futuros
  • Introdução ao Mercado de Opções
  • Introdução à Análise Técnica

Para mais informações, entre em contato por meio do telefone (11) 3053-2736, WhatsApp: (51) 9919-02756 ou e-mail: educacional@safras.com.br

As informações são da Assessoria de Imprensa 

Leia também